Любимые постоянные читатели

Страницы

суббота, 7 мая 2011 г.

Натали ,блогер ли она?

БЕСПОРЯДОК!
фотка кстати со смыслом)я не шучу))
вот идеальный просто распорядок на панельке)))))) взяла с блога Добрецовой Анжелы,узнать бы как она написала заглавные темы*other*foto*?))хм)
Я почему то не вижу в ней блоггершу..Ну ни в какую..Пишет редко..Скучно..Какая то слишком правильная что ли..ПОСТОЯННО кидает фотографии своей косметики..Это начинает раздражать...А её оформление оставляет желать лучшего!Беспорядок ну просто жесть...Не приятно заходить в такой хаос...

С другой стороны она молодец ,она советует девушкам что покупать ,а что нет..Но ради БОГА наведи порядок!))У неё большое количество постоянных читателей,но мне она как блоггер не интересна почему то,а вам?

9 комментариев:

  1. Анонимный7 мая 2011 г., 12:25

    Мне тоже . Она в контакте так популярна ,а тут такая обычновенная .Другие блоги обычных девченок интересней в миллионы раз , чем её .

    ОтветитьУдалить
  2. вот вот, а читателей много очень..бред какойто))

    ОтветитьУдалить
  3. её фотографии в последняя время меня разочаровывают и мейк ...
    вот ,к примеру
    http://1.bp.blogspot.com/-5qOh3bCp1L0/Tb6K6bmby1I/AAAAAAAABlo/tZOHSIf3uwQ/s1600/%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7%2B%25D0%25B8%25D0%25BC%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25B8-1654.jpg

    как буд-то голая сидит

    ОтветитьУдалить
  4. на этой фотке на старушку похожа)))которой плохо))

    ОтветитьУдалить
  5. мне она то же не нравиться...у нее нет, так скажем, своей индивидуальности...таких, как она оооочень много и это не есть good...))

    ОтветитьУдалить
  6. на твой блог наткнулась сегодня случайно. зачиталась. блог твой действительно хорош. интересно читать.

    по-поводу всех негативных комментриев в твою сторону от блоггеров которые были тобой затронуты: если уж выложили какие-то фото, какую-то информацию - должны принимать любую критику (положительную, негативную) и за слова свои уметь отвечать должны.

    насчет наташи. абсолютно с тобой согласна. я в своем блоге както о ней писала. но это было что-то невразумительное. вот твои слова раскрывают мое мнение о ней. девочка абсолютно беспонтовая, на внешность обычная и даже немного жутковатая. глупые видео. в блоге бардак.

    спасибо за внимание) с сегодняшнего дня, ваш читатель Александра)

    хороших вам тем для постов, и новых читателей.

    ОтветитьУдалить
  7. Она почти каждый день покупает кучу косметики, меня это пугает.

    ОтветитьУдалить